Print
Madeleines au Nutella

Madeleines au Nutella


  • Author: Adrien
  • Prep Time: 15 mins
  • Cook Time: 8 mins
  • Total Time: 23 mins
  • Yield: 20 1x
Scale

Ingredients

  • 135g de farine
  • 100g de sucre en poudre
  • 80g de beurre
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe de lait
  • ½ sachet de levure
  • Nutella

Instructions

  1. Mélanger ensemble la farine, la levure, et le sucre en poudre.
  2. Faire fondre le beurre (au micro-ondes ou dans une casserole) et le laisser refroidir quelques minutes.
  3. Battre les oeufs avec le beurre fondu et le lait.
  4. Verser votre mélange liquide dans votre mélange sec et fouetter énergiquement jusqu’à obtenir une pâte bien homogène.
  5. Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes au réfrigérateur.
  6. Remplir votre moule à madeleines à moitié.
  7. Déposer une noisette de Nutella au centre de chaque madeleine.
  8. Terminer de remplir le moule à madeleines avec la préparation.
  9. Cuire les madeleines pendant 8 minutes à 200°C.