Print
Moelleux chocolat-marrons

Fondant chocolat-marrons


  • Prep Time: 10 mins
  • Cook Time: 30 mins
  • Total Time: 40 mins
Scale

Ingredients

  • 250 g de crème de marrons
  • 80 g de chocolat noir
  • 50 g de beurre
  • 2 oeufs

Instructions

  1. Dans une casserole, faire fondre à feu doux le chocolat et le beurre. Ne pas cesser de remuer jusqu’à ce que le chocolat ait une texture lisse et homogène.
  2. Verser le chocolat fondu dans un saladier et incorporer la crème de marrons en une seule fois à l’aide d’un fouet.
  3. Casser les oeufs dans un récipient et les fouetter légèrement à la fourchette. Les ajouter ensuite à votre préparation et les incorporer au mélange crème de marrons et chocolat.
  4. Remplir de 3/4 les moules avec la préparation puis le enfourner pendant 20 à 30 minutes au four à 150°C. Vérifier la cuisson en plantant un couteau au centre du moelleux, celui-ci doit ressortir propre.
  5. Servir le fondant immédiatement en saupoudrant un peu de sucre glace en surface.